慶應義塾福澤研究センター

新着情報News

• 2023年8月5日お知らせ 教育活動
    韓日の歴史をめぐるワークショップ Vol.7 のお知らせ
    福澤研究センターでは、例年部局間協定を結んでいる韓国梨花女子大学と「韓日の歴史をめぐるワークショップ」を開催しています。本年は、5年ぶりに韓国梨花女子大学で行いますが、研究発表会はzoomでのご参加が可能です。  2023年8月22日 午前10時00分からです。

事前にお申込みが必要になりますので、下記アドレスまで、お名前、メールアドレス、ご所属(任意)をお知らせください。申込の締め切りは8月17日(木)です。
      fmc@info.keio.ac.jp

研究報告の詳しい内容は、こちらをご覧ください。みなさまのご視聴をお待ちしています。
    各報告のおおよその開始時間は、お問い合わせください。
    *なお、本プログラムはりそなアジア・オセアニア財団の助成を受けております。